中国联合举办党史知识竞赛

发布时间: 2021-05-25 文章来源:

 

    今年是中国共产党成立100周年,为深入推进公司党史学习教育,调动广大青年参与党史学习的积极性、自觉性,加深对党的历史、党的理论和路线方针的认识,坚定听党话、跟党走的信念,在“十四五”改革发展中更加奋发有为,用实际行动和优秀业绩为党的100周年华诞献礼,5月25日,中国联合工程有限公司举办了党史知识竞赛,掀起了党史学习热潮。公司党委委员、纪委书记徐刚参加活动并讲话。本次党史知识竞赛自筹备以来,得到了各子公司党委、各党支部的高度重视和青年员工的积极响应,经各党支部在全部门范围内筛选,在公司本部共推选出80名参赛者,经过4个小时1400道题的闭卷考试选拔,依据成绩排名选出来自10个党支部共18名参赛选手,编组成6支队伍;中机中联、中联西北院也经过层层选拔和闭卷考试,分别组成队伍参赛。

    比赛采取团队PK形式进行,有个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题等。各队队员踊跃答题,特别是抢答题环节,选手能快速准确答题,充分展现了中国联合青年睿智的风采和学霸气质。经过激烈角逐,比赛最终决出了一二三等奖。

    本次活动准备充分、组织严密,内容丰富、涵盖面广,参赛选手沉着冷静、机智应战。比赛中脱颖而出的优秀选手将代表公司参加国机集团党史知识竞赛。

日本一级特黄aa大片,一级做a视频,免费一级a毛大片